A nova temporada de rumores sobre novos produtos da Apple começou. O site iLounge publicou uma série de informações sobre supostos planos de futuros lançamentos da empresa de Cupertino para o ano de 2012, relatando que o iPad, o iPhone e o MacBook Pro serão totalmente remodelados.
O novo iPad 3 tem previsão de lançamento para o mês de março de 2012, e segundo a fonte, sua espessura será 0.7 mm mais grossa que a do iPad 2 (com 8,8 mm). O motivo seria a incorporação de um sistema "dual light bar" em sua tela de alta resolução. Mesmo mais grosso, a nova versão do tablet da Apple ainda seria bem mais fina que a do primeiro iPad, com 13,4 mm de espessura.
Em relação ao iPhone, a fonte do iLounge afirma que o design do suposto iPhone 5 não se parece em nada com as imagens que circularam na internet antes do lançamento do iPhone 4S. A nova versão do smartphone da Apple terá uma tela de 4 polegadas, e será 8 mm maior que o modelo atual. A Apple pretende lançar o iPhone 5 durante o verão norte-americano de 2012 (entre os meses de junho e agosto). Se confirmado, será o intervalo de lançamento mais curto desde o lançamento da primeira versão do iPhone, em 2007.
Por fim, sobre o MacBook Pro: a fonte informa que a Apple deve mesmo lançar um novo modelo do portátil, ainda mais fino que os lançamentos anteriores. Nos planos da empresa está o lançamento de um notebook Mac ultrafino, com tela de 15 polegadas, programado para chegar ao mercado em março de 2012. Se for verdade, sua produção já foi iniciada, com pequenos volumes de componentes sendo enviados para as fábricas da empresa.
As informações são da "fonte mais confiável" e próxima à Apple que o iLounge possui, mas não há nada de concreto ou oficial nos detalhes. Isso não significa, no entanto, que todas essas características não estarão presentes nos novos modelos, uma vez que, normalmente, essas "fontes confiáveis" são funcionários de empresas que fornecem componentes para Apple, que acabam tendo contato com alguns detalhes de produtos em desenvolvimento.

Nenhum comentário:
Postar um comentário